أخبار عامة

انقطاع المياه لـ 8 ساعات في بعض أحياء الجيزة صباح الجمعة

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالجيزة، أنه سيتم قطع المياه لمدة 8 ساعات يوم الجمعة الموافق 9/1/2026، عن عدد من المناطق، وذلك اعتبارًا من الساعة الثانية عشرة صباحًا وحتى الساعة الثامنة صباحًا.

المناطق المتأثرة بقطع المياه

أوضحت الشركة في بيان لها، أن المناطق التي ستتأثر بقطع المياه تشمل: شارع الطحاوية، شارع كامل واصف، شارع عصام الدالي، شارع كافور، شارع ابن الأخشيد، شارع النيل السياحي، شارع الجيزة، شارع أبي أمامة، شارع ابن مروان، شارع السلولي، شارع أمين الرافعي، شارع رفاعة، شارع حسين واصف، هيئة المساحة، شارع ثروت، شارع التحرير، شارع السد العالي.

سبب قطع المياه

أرجعت الشركة سبب قطع المياه إلى تنفيذ أعمال صيانة بمحطة مياه الجيزة، حيث يستلزم الأمر قطع المياه عن خط المياه بقطر 800 مم المغذي لتلك المناطق.

التدابير المطلوبة للمواطنين

ناشدت الشركة المواطنين، وأصحاب المخابز، والمستشفيات، بتدبير احتياجاتهم من المياه خلال فترة الانقطاع، كما أكدت على توفر سيارات مياه صالحة للشرب في المناطق المتأثرة، وفي حال الحاجة إليها، يُرجى الاتصال بالخط الساخن 125، حتى يتم الانتهاء من الأعمال وإعادة ضخ المياه للمواطنين.

arab360

فريق تحرير عرب360 يضم نخبة من الكُتّاب والصحفيين ذوي الخبرة في العمل بالمواقع الإخبارية من بينها اليوم السابع والدستور. يهتم الفريق بتغطية… More »

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى