انقطاع المياه يضرب ثلاثة أحياء سكنية في مدينة بدر

أعلن المهندس عمار مندور، رئيس جهاز تنمية مدينة بدر، أنه ستكون هناك قطع في المياه عن الأحياء السكنية (الثاني، الرابع، الخامس)، ابتداءً من الساعة التاسعة صباح غدٍ الأربعاء الموافق 15/1/2020، وحتى الساعة السابعة مساءً، وذلك لمدة 10 ساعات.
أعمال ربط الحي السادس بخطوط المياه
وأوضح أنه سيتم قطع المياه في تلك المناطق بمدينة بدر، نظراً لأعمال ربط الحي السادس بخطوط المياه الرئيسية في المدينة، وأشار مندور إلى أن جهاز المدينة يهيب بالمواطنين وأصحاب المخابز تدبير احتياجاتهم من المياه خلال فترة الانقطاع.
نبذة عن المدينة
تبلغ المساحة الإجمالية للمدينة 18.5 ألف فدان، منها 14.2 ألف فدان كتلة عمرانية، وقد أُنشئت المدينة بناءً على قرار رئيس مجلس الوزراء رقم 235 لسنة 1982 بمساحة 2971.34 فدان، وتم تعديل مساحة المدينة وفقًا لعدة قرارات، حتى أصبحت بمساحة 18545.43 فدان وفقًا للقرار الجمهوري رقم 87 لسنة 2009.
استثمارات المدينة
تجاوزت حجم الاستثمارات في المدينة 11.2 مليار جنيه، موزعة كالتالي:
| القطاع | حجم الاستثمار (مليار جنيه) |
| الإسكان | 3.8 |
| المرافق | 6.8 |
| الخدمات | 430.9 مليون |
| الزراعة | 50.8 مليون |



