أخبار عامة

إيقاف التيار الكهربائي عن مزود المرور في بيلا بكفر الشيخ

أعلنت هندسة كهرباء بيلا في كفر الشيخ، اليوم الإثنين، عن فصل التيار الكهربائي من مغذي “المرور” وخروج لوحة توزيع كهرباء بيلا الجديدة، وذلك يوم الثلاثاء 31 مارس 2026، لمدة ساعتين، اعتبارًا من الساعة 9 صباحًا وحتى الساعة 11 صباحًا، كجزء من أعمال الصيانة الدورية على هذا المغذى.

المناطق المتأثرة بفصل التيار الكهربائي

المناطق التي ستتأثر بفصل التيار الكهربائي تشمل محيط المحكمة وشارع الجمهورية، حيث سيتم تنفيذ أعمال الصيانة الدورية على المغذيات بهدف تحسين كفاءة الخدمة.

دعوة المواطنين للتأهب

توجهت هندسة كهرباء بيلا بنداء للمواطنين وللمنشآت الحكومية والخدمية المتأثرة بفصل الخدمة، بضرورة اتخاذ التدابير اللازمة لتلبية احتياجاتهم الأساسية التي تعتمد على الكهرباء خلال الفترة المشار إليها.

arab360

فريق تحرير عرب360 يضم نخبة من الكُتّاب والصحفيين ذوي الخبرة في العمل بالمواقع الإخبارية من بينها اليوم السابع والدستور. يهتم الفريق بتغطية… More »

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى