رياضة

الأهلي يقدم اعتراضًا رسميًا على قرار الحكم محمود وفاء

تقدم النادي الأهلي، صباح اليوم، بشكوى إلى لجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد المصري لكرة القدم، ضد الحكم محمود وفاء الذي أدار مباراة الفريق أمام سيراميكا كليوباترا في بطولة الدوري، والتي أقيمت على ملعب المقاولون العرب أول أمس.

محتوى الشكوى

جاء في الشكوى أن الحكم، في سابقة خطيرة، قام بتوجيه ألفاظ غير لائقة إلى قائد الأهلي محمد الشناوي، وكذلك السباب للاعب حسين الشحات، بالإضافة إلى قيامه بدفع اللاعب محمود حسن تريزيجية، موجهًا إليه ألفاظًا تحمل الإهانة لأحد قادة منتخب مصر، كما ذكرت الشكوى أن الحكم تجاوز أيضًا بحق الكابتن وليد صلاح الدين مدير الكرة، والحارس مصطفى شوبير، دون وجه حق.

مطالب النادي الأهلي

طالب النادي في شكواه بتجميد كافة القرارات التعسفية التي اتخذها الحكم بحق لاعبي الأهلي عقب المباراة، وفتح تحقيق عاجل في الوقائع المشار إليها، وتطبيق القواعد الانضباطية المنصوص عليها في المادتين (18) و(20) من لائحة الانضباط على حكم المباراة، وتوقيع الجزاءات المقررة قانونًا.

Sally Hamdy

سالي حمدي كاتبة صحفية في موقع عرب360، تمتلك خبرة في العمل بعدد من المواقع الإخبارية من بينها اليوم السابع والدستور تهتم بتغطية… More »

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى