أخبار عامة

شاب يغامر بانتحار بعد جريمة قتل امرأة في حدائق أكتوبر

ألقت إحدى الشبان بحياة فتاة داخل شقة في حدائق أكتوبر، وبعد ذلك حاول الانتحار من خلال إلقاء نفسه من النافذة، مما أدى إلى إصابته، وتم نقله إلى المستشفى، حيث تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأُخطرت النيابة المختصة لبدء التحقيق.

تفاصيل العثور على جثة الفتاة

تلقى مديرية أمن الجيزة بلاغًا بسقوط شخص من مبنى في حدائق أكتوبر، فتوجه رجال المباحث إلى موقع الحادث، وأظهرت التحريات أن الشاب حاول الانتحار من خلال إلقاء نفسه من النافذة، مما أسفر عن إصابته، وتم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج، وخلال ذلك، عثر رجال المباحث على جثة فتاة داخل شقة الشاب، وخلصت التحريات الأولية إلى أنه أنهى حياتها نتيجة خلاف بينهما.

تم احتجاز الشاب، واتُخذت الإجراءات القانونية المطلوبة، ويجري تكثيف التحريات لكشف ملابسات الواقعة، حيث سيتولى التحقيق النيابة المختصة.

arab360

فريق تحرير عرب360 يضم نخبة من الكُتّاب والصحفيين ذوي الخبرة في العمل بالمواقع الإخبارية من بينها اليوم السابع والدستور. يهتم الفريق بتغطية… More »

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى