أخبار عامة

الشيشيني يعبّر عن استيائه: الزمالك لا يُستبدَل، وبيراميدز ليست سوى سراب!

انفجر سامي الشيشيني بغضب شديد وخيبة أمل من المقارنات التي تضع بيراميدز كخيارٍ بديلٍ للزمالك، مشدداً على أن “الزمالك سيظل دائماً وأبداً كياناً عريقاً لا يمكن تعويضه”، مؤكداً أن هذه المقارنات تفتقر إلى المنطق التاريخي والجماهيري.

في تصريحات مثيرة لإذاعة “أون سبورت إف إم”، عبّر النجم السابق والمحلل الرياضي الحالي عن شعوره بالضيق حيال ما يُشاع في الأوساط الرياضية من أن نادي بيراميدز أصبح منافساً حقيقياً للقلعة البيضاء على الألقاب أو في مراكز الدوري المصري.

قد يعجبك أيضا :

تأتي انفعالات الشيشيني عقب انتصار الفارس الأبيض الأخير على بيراميدز، والذي تميز بإثارة غير عادية وحضور جماهيري كبير، معتبرًا أن هذا الانتصار أعاد الأمور إلى نصابها الصحيح في خريطة الكرة المصرية.

وأكد المدافع السابق أن “نادي الزمالك يمتلك جينات الأبطال” التي تمنحه القدرة على تجاوز أية أزمات مهما كانت حدتها، مضيفاً أن “التاريخ لا يُشترى”، وأن إرث النادي الأبيض يجعله رقماً صعباً في المعادلة الرياضية على المستويين القاري والمحلي.

قد يعجبك أيضا :

أوضح الشيشيني أن فترات التراجع التي قد يمر بها الفريق ليست سوى سحابة صيف عابرة، وليست علامة على نهاية حقبة أو تراجع مكانة، مشيراً إلى أن القيمة الحقيقية للزمالك تكمن في القاعدة الجماهيرية الواسعة التي تدعمه في أصعب الأوقات.

واعتبر أن الفوز على منافس بحجم بيراميدز، الذي يضم مجموعة من النجوم، يمثل رسالة قوية بأن مدرسة الفن والهندسة لا تزال قادرة على تخريج مبدعين قادرين على حسم المواجهات الكبرى، مشيداً بالأداء والروح القتالية التي ظهرت على اللاعبين.

قد يعجبك أيضا :

يعتقد المراقبون أن هذا الانتصار لم يكن مجرد حصد لثلاث نقاط، بل كان انتصاراً معنوياً يُعزز مكانة الزمالك كقطب رئيسي في الدوري المصري، مما يُضفي هيبة أكبر على القلعة البيضاء التي تظل قائمة في صدارة المشهد الرياضي.

arab360

فريق تحرير عرب360 يضم نخبة من الكُتّاب والصحفيين ذوي الخبرة في العمل بالمواقع الإخبارية من بينها اليوم السابع والدستور. يهتم الفريق بتغطية… More »

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى