رياضة

تعليقات رئيس تحرير الوطن على بيان الأهلي بعد انتهاء المباراة

علق مصطفي عمارة، رئيس تحرير موقع الوطن، على البيان الذي أصدره النادي الأهلي بخصوص اتخاذه إجراءات قانونية تجاه الموقع.

وكتب عمارة عبر حسابه الشخصي على فيسبوك: احترامًا وتقديرًا لجماهير النادي الأهلي العريقة، سأقوم بالتعليق على بيان مجلس إدارة النادي المتعلق بنشر موقع “الوطن الرياضي” خبر تقديم الكابتن وليد صلاح الدين لاستقالة شفهية للكابتن سيد عبدالحفيظ، عقب الخروج من البطولة الإفريقية، ورفض كابتن سيد لها، وطلبه الانتظار حتى نهاية الموسم لاتخاذ القرار الأمثل للفريق.

وتابع: “سأؤجل التعقيب إلى ما بعد انتهاء مباراة الأهلي وسيراميكا اليوم، نظرًا لأهميتها، والتي وصفها بيان مجلس الإدارة بالمباراة المصيرية!”.

اجتماع مرتقب بين إدارة الأهلي

على جانب آخر، يعقد ياسين منصور، نائب رئيس مجلس إدارة الأهلي، جلسة مرتقبة مع سيد عبد الحفيظ، عضو مجلس الإدارة، لترتيب خطة العمل الخاصة بالفترة المقبلة.

وكتب الناقد الرياضي أحمد جلال، عبر حسابه على فيسبوك: “مصدر بالأهلي: اجتماع بين ياسين منصور وسيد عبد الحفيظ مع توروب، خلال ساعات، لتهيئة الأجواء وتقديم كل سبل الدعم، قبل المباريات الحاسمة في دوري الـ 7 الكبار”.

Sally Hamdy

سالي حمدي كاتبة صحفية في موقع عرب360، تمتلك خبرة في العمل بعدد من المواقع الإخبارية من بينها اليوم السابع والدستور تهتم بتغطية… More »

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى