أخبار عامة

شركة مياه القاهرة تنبه بقطع المياه في مدينة نصر ومنشأة ناصر والتجمع يوم الجمعة

​أعلنت شركة مياه الشرب بالقاهرة أنه في إطار الجهود المستمرة لتحسين واستدامة الخدمة المقدمة للمواطنين، سيتم توصيل خط مياه جديد بقطر 1400 مم في منطقة زهراء المعادي.

​المناطق المتأثرة ومواعيد انقطاع الخدمة لمدة 24 ساعة

​أوضحت الشركة أن أعمال التطوير ستؤدي إلى قطع المياه عن عدة مناطق تشمل: مدينة نصر (ما عدا منطقة زهراء مدينة نصر)، منطقة منشأة ناصر، التجمع الثالث بالقاهرة الجديدة، وذلك اعتباراً من الساعة الرابعة مساءً يوم الجمعة الموافق 27-3-2026، ولمدة 24 ساعة.

​تنبيهات للمستشفيات والمخابز وتجهيزات فنية لسرعة الإنجاز

​تدعو الشركة أصحاب المخابز والمستشفيات في المناطق المتأثرة إلى تدبير احتياجاتهم من المياه خلال فترة الانقطاع، كما أكدت أنها قامت بتجهيز جميع الإمكانيات من معدات ومهندسين وفنيين وعمال للانتهاء من الأعمال في أقرب وقت ممكن، معبرة عن أسفها عن فترة انقطاع المياه نتيجة ظروف خارجة عن إرادتها.

​توفير سيارات مياه مجانية وطرق التواصل مع الخط الساخن

​أكدت الشركة أنها ستقوم بتوزيع سيارات مياه صالحة للشرب مجانًا في المناطق المتأثرة، وفي حالة الحاجة إليها، يمكن التواصل مع الخط الساخن 125، أو عبر خدمة “الواتس آب” على رقم 01006665125، لضمان تلبية احتياجات المواطنين بشكل سريع.

arab360

فريق تحرير عرب360 يضم نخبة من الكُتّاب والصحفيين ذوي الخبرة في العمل بالمواقع الإخبارية من بينها اليوم السابع والدستور. يهتم الفريق بتغطية… More »

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى