أخبار عامة

قرار حاسم من وزارة التعليم بشأن إلغاء الدراسة يومي الأربعاء والخميس

ازداد في الساعات الأخيرة اهتمام أولياء الأمور والطلاب حول إمكانية تأجيل الدراسة يومي الأربعاء والخميس القادمين، نظرًا للتقلبات الجوية المتوقع حدوثها، وشاعت أنباء عبر وسائل التواصل الاجتماعي تشير إلى احتمالية تعطيل الدراسة بسبب تدهور الأحوال الجوية.

التعليم تنفي صدور قرار بتعطيل الدراسة

صرّحت مصادر من وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني لمصراوي، بأنه لم يتم إصدار أي قرار حول تعطيل الدراسة حتى اللحظة، وأكدت أن القرار يظل من صلاحية المحافظين، بناءً على الظروف الجوية في كل محافظة، ولا توجد أي نية حالياً لتأجيل الدراسة، كما شددت المصادر على أهمية عدم الانسياق وراء الشائعات المضللة، والتأكد من صحة المعلومات من القنوات الرسمية والمصادر الموثوقة، مع ضرورة توخي الحذر قبل تداول أي معلومة قد تؤثر على الرأي العام أو تثير القلق.

كما أضافت المصادر أن وعي المواطنين يُعتبر أساسياً لمواجهة التحديات والضغوط التي تتعرض لها البلاد، والتي تتضمن بشكل خاص الشائعات التي تهدف إلى النيل من مؤسسات الدولة والتأثير السلبي على الآراء العامة.

توقعات الأرصاد الجوية لحالة الطقس

أفادت الهيئة العامة للأرصاد الجوية من خلال متابعة صور الأقمار الصناعية، بأن تدفق السحب الممطرة سيستمر على مناطق من (مطروح – السلوم)، مصحوبة بسقوط أمطار متفاوتة الشدة، كما تتوقع الهيئة أن يسود غدًا الثلاثاء 7 أبريل 2026، طقس بارد في الصباح الباكر، ودافئ إلى مائل للحرارة خلال ساعات النهار في معظم المناطق، وحار على جنوب الصعيد، بينما سيكون الطقس بارداً ليلاً.

اقرأ أيضًا:

  • تصل القاهرة.. الأرصاد: استمرار فرص سقوط الأمطار على شمال البلاد مع نشاط للرياح.
  • محافظ الدقهلية يقود غرفة عمليات “الطوارئ” لمواجهة الأمطار.
  • الطقس السيئ.. الأرصاد: استمرار الأمطار اليوم الخميس لكن بأقل حدة عن الأمس.

arab360

فريق تحرير عرب360 يضم نخبة من الكُتّاب والصحفيين ذوي الخبرة في العمل بالمواقع الإخبارية من بينها اليوم السابع والدستور. يهتم الفريق بتغطية… More »

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى