رياضة

بيراميدز ينجح في ضم صفقة مثيرة من الأهلي وتأثيرها على موقف سيد عبدالحفيظ

09:23 ص | الإثنين 06 أبريل 2026

دخل نادي بيراميدز في مفاوضات مكثفة خلال الساعات الأخيرة مع طلائع الجيش، للتعاقد مع الظهير الأيمن خالد عوض، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في إطار سعيه لتدعيم الجبهة اليمنى.

بيراميدز يقترب من التعاقد مع خالد عوض

حسب مصادر لـ«الوطن سبورت»، يبدو أن بيراميدز قريب من الوصول إلى اتفاق نهائي مع طلائع الجيش، لحسم صفقة خالد عوض، الذي كان هدفًا رئيسيًا للنادي الأهلي، الذي يعتبره خيارًا جيدًا بعد الاستقرار على رحيل أحمد عيد.

كما أن بيراميدز تمكن من الدخول مبكرًا في معركة الصفقات للموسم الجديد، حيث اقترب من حسم صفقة محمود أوكا لاعب حرس الحدود، الذي عبر عن رغبته القوية في الانضمام إلى الفريق، خصوصًا مع عدم دخول الأهلي في مفاوضات رسمية معه حتى الآن.

أول رد من الأهلي على ضربة بيراميدز الصيفية

وأضافت المصادر أن سيد عبدالحفيظ، عضو مجلس إدارة الأهلي والمشرف على الكرة، أكد على ضرورة التركيز الكامل على المباريات الست المتبقية في الدوري الممتاز، بالتوازي مع العمل على تجهيز صفقات قوية خلال الميركاتو الصيفي، بهدف تصحيح مسار الفريق، والعودة للمنافسة بقوة على الألقاب محليًا وقاريًا في الموسم المقبل.

Sally Hamdy

سالي حمدي كاتبة صحفية في موقع عرب360، تمتلك خبرة في العمل بعدد من المواقع الإخبارية من بينها اليوم السابع والدستور تهتم بتغطية… More »

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى