استعدوا لقطع المياه في الدقي والعجوزة اليوم لمدة 8 ساعات

أعلنت محافظة الجيزة أن شركة مياه الشرب والصرف الصحي ستقوم بقطع المياه عن عدد من المناطق، وتحديدًا ميت عقبة، العجوزة، الدقي، أحمد عرابي ومتفرعاته، وذلك لمدة 8 ساعات، بداية من الساعة الثامنة مساءً يوم الجمعة، 6 فبراير 2026، وحتى صباح يوم السبت، 7 فبراير 2026.
سبب قطع المياه
أوضحت الشركة أن سبب قطع المياه يعود إلى تنفيذ أعمال تحويل مسار خط مياه شرب قطر 800 مم، وذلك بناءً على طلب الهيئة القومية للأنفاق، نتيجة لتعارض الخط مع مسار مونوريل مدينة 6 أكتوبر، في الفترة من شارع السودان حتى شارع لبنان.
تدابير للمواطنين
تُهيب الشركة بالمواطنين وأصحاب المخابز والمستشفيات، ضرورة تدبير احتياجاتهم من المياه خلال فترة الانقطاع، لتجنب أي معاناة قد تنتج عن ذلك.
خدمات إضافية
كما أشارت محافظة الجيزة إلى أن شركة مياه الشرب والصرف الصحي ستقوم بتوفير سيارات مياه صالحة للشرب في المناطق المتأثرة، وفي حال الحاجة إلى ذلك، يُرجى الاتصال بالخط الساخن 125، وذلك حتى الانتهاء من الأعمال وعودة ضخ المياه للمواطنين.



