أخبار عامة

حضور يسرا وإلهام شاهين وليلى علوي في زفاف حفيدة عبدالمنعم عمارة

شاركت النجمة إلهام شاهين عبر حسابها الرسمي على إنستجرام، مجموعة من الصور التي جمعتها بصديقتيها النجمتين يسرا وليلى علوي، وذلك في حفل زفاف حفيدة عبدالمنعم عمارة، وزير الشباب والرياضة الأسبق.

تهنئة إلهام شاهين لعبدالمنعم عمارة

وعلّقت إلهام على الصور قائلة: “مبروك حفل زفاف علي ومنة حفيدة معالي وزير الشباب والرياضة الأسبق ومحافظ الإسماعيلية الأسبق عبدالمنعم عمارة وزوجته كاميليا.. ربنا يسعدهم ويفرحكم بولادهم”.

مشاركة إلهام في حفل التوعية بالتوحد

حضرت إلهام شاهين قبل ساعات من ذلك الحفل السنوي للتوعية بالتوحد، الذي تُنظمه الجمعية المصرية للتوحد برئاسة الدكتورة داليا سليمان، وسط حضور عدد من النجوم مثل جومانا مراد، وأحمد رزق، وأمير شاهين، ورشا مهدي، ونشرت إلهام صورًا من الاحتفالية، حيث كتبت: “الحفل السنوي للتوعية بالتوحد بحضور أبطال مسلسل اللون الأزرق.. مبروك صديقتي جومانا مراد على هذا الدور الإنساني الجميل، ومبروك اختيارك سفيرة لمرض التوحد.. ومبروك للفنان الجميل أحمد رزق.. وبرافو للطفل الذي قام بدور حمزة مريض التوحد.. كان رائع.. نتمنى المزيد من الأعمال الهادفة التي تعالج قضايا هامة في المجتمع.. وقلوبنا مع كل عائلة فيها مريض توحد.. ربنا معاهم ويقويهم”.

غياب إلهام شاهين عن دراما رمضان 2026

غابت إلهام شاهين عن المشاركة في السباق الرمضاني في عام 2026، بعد أن كانت بطلة مسلسل سيد الناس في رمضان 2025، حيث شاركت مع مجموعة من النجوم مثل عمرو سعد، وريم مصطفى، وأحمد رزق، وإنجي المقدم، وأحمد فهيم، ومنة فضالي، وإخراج محمد سامي.

اقرأ أيضا

  • جومانا مراد عن مسلسل اللون الأزرق: بعتبر نفسي محظوظة لتقديمي عمل يناقش قضية مهمة.
  • بالصور| نجوم الفن يشاركون في الحفل السنوي للتوعية بـ التوحد تحت شعار “في ضهرك”.
  • إيرادات الخميس.. فيلم برشامة يتفوق على إيجي بست و”سفاح التجمع” الثالث.

Sally Hamdy

سالي حمدي كاتبة صحفية في موقع عرب360، تمتلك خبرة في العمل بعدد من المواقع الإخبارية من بينها اليوم السابع والدستور تهتم بتغطية… More »

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى