أخبار عامة

أحدث تحديثات جدول انقطاع المياه في الجيزة اليوم الجمعة

يتساءل العديد من أهالي محافظة الجيزة في الساعات الحالية عن أماكن قطع المياه اليوم ومدتها، وذلك بهدف معرفة المناطق المتأثرة وتدبير احتياجاتهم الأساسية قبل بدء الانقطاع.

تفاصيل قطع المياه

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالجيزة، عن قطع المياه عن عدة مناطق، تشمل ميدان الجيزة، وشارع مراد، وذلك لمدة 6 ساعات، بداية من الساعة 12 منتصف ليل اليوم الجمعة الموافق 3 أبريل 2026، وحتى الساعة 6 صباح غدٍ السبت الموافق 4 أبريل 2026.

سبب الانقطاع

وأوضحت الشركة أن سبب قطع المياه يعود إلى تنفيذ أعمال ربط خط مياه جديد بقطر 300 مم على خط قائم زهر مرن بنفس القطر من الاتجاهين داخل المحطة، وذلك بناءً على طلب الهيئة القومية للأنفاق، نظرًا لتعارض الخط مع أعمال محطة ميدان الجيزة بشارع الأهرام أمام مستشفى الرمد.

نداء للمواطنين

وأهابت الشركة بالمواطنين، وأصحاب المخابز والمستشفيات، بضرورة تدبير احتياجاتهم من المياه خلال فترة الانقطاع.

توفير بدائل للمياه

وأكدت الشركة أنها ستوفر سيارات مياه صالحة للشرب في المناطق المتأثرة، وفي حال الرغبة في طلبها يُرجى الاتصال بالخط الساخن 125، حتى الانتهاء من الأعمال وعودة ضخ المياه للمواطنين.

arab360

فريق تحرير عرب360 يضم نخبة من الكُتّاب والصحفيين ذوي الخبرة في العمل بالمواقع الإخبارية من بينها اليوم السابع والدستور. يهتم الفريق بتغطية… More »

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى