يارا السكري تشارك لحظة مميزة أمام الكعبة والجمهور يشيد بستايل حجابها

شاركت الفنانة يارا السكري جمهورها ومتابعي حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام، بفيديو يظهرها أمام الكعبة المشرفة، حيث ارتدت عباءة وحجاب باللون الأسود.
تعليق يارا السكري على فيديو ظهورها أمام الكعبة
علقت يارا على الفيديو، الذي ظهرت فيه أثناء أدائها مناسك العمرة، قائلة: “اللهم ما أصبح بي من نعمة، أو بأحد من خلقك، فمنك وحدك لا شريك لك، فلك الحمد ولك الشكر”، وقد لاقى الفيديو إعجاب جمهورها، وتنوعت تعليقات المتابعين على النحو التالي: “ربنا يتقبل منك”. “ما شاء الله.. ربنا يتقبل يا رب”. “الحجاب تحفة عليكي”. “عمرة مقبولة”. “بالحجاب قمر”. “شكلك جميل قوي بالطرحة”. “الله يحفظك.. فيكي قبول سبحان الله”.
مسلسل علي كلاي
تجدر الإشارة إلى أن يارا السكري شاركت في السباق الرمضاني لعام 2026 بمسلسل “علي كلاي”، الذي يضم بطولة الفنان أحمد العوضي، من تأليف محمود حمدان، وإخراج محمد عبدالسلام، كما شارك في العمل الفنان طارق الدسوقي، والفنانة انتصار، ودرة، وريم سامي، ومحمد ثروت، وعصام السقا، بالإضافة إلى عدد كبير من الفنانين.
وتنتظر يارا عرض فيلم “صقر وكناريا”، الذي يجمعها بالفنان محمد إمام والفنان شيكو، حيث كتب فيلم “صقر وكناريا” أيمن وتار، ومن إخراج حسين المنباوي.
اقرأ أيضا
إلهام شاهين تحيي الذكرى السنوية لوالدتها برسالة رثاء. لميس الحديدي تتصدر التريند بعد رقصها مع ليلى علوي في خطوبة ابنها – صور. هند صبري تنشر صورا جديدة من زيارتها للأماكن الأثرية.. ماذا قالت؟



