بسبب كأس الرابطة.. كولر يؤجل السفر إلى سويسرا

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

في عالم يتسم بالتطور السريع وتبادل المعلومات بلمسة زر، أصبحت الأخبار العاجلة والتحليلات الدقيقة جزءًا لا يتجزأ من حياتنا اليومية. في هذا المقال، سنلقي الضوء على بسبب كأس الرابطة.. كولر يؤجل السفر إلى سويسرا، حيث نستعرض أحدث التطورات والأحداث المتعلقة بهذا الموضوع.

تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

استقر السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على تأجيل سفره إلى بلاده خلال فترة التوقف الدولي في مارس الجاري خلال الأجندة الدولية. 

وتتوقف مسابقة الدوري الممتاز عقب مباريات الجولة 17 ونهاية المرحلة الأولى من الدوري حيث يلتقي الأهلي مع طلائع الجيش يوم الأربعاء القادم. 

وعملت “البوابة نيوز” أن قرار كولر بتأجيل السفر إلى سويسرا بسبب ارتباطات الفريق المحلية المقبلة، حيث ينتظر الأهلي بعض المباريات في كأس الرابطة أمام إنبي والمؤجلة من الجولة الأولى من دور المجموعات ومباراة طلائع الجيش يوم 22 مارس. 

موعد مباراة الأهلي وطلائع الجيش 

يلتقى الأهلي مع طلائع الجيش يوم الأربعاء القادم على استاد القاهرة الدولي في الجولة 17 والأخيرة من المرحلة الأولى لمسابقة الدوري الممتاز.

في ختام هذا المقال، نكون قد استعرضنا أهم الجوانب المتعلقة بـ بسبب كأس الرابطة.. كولر يؤجل السفر إلى سويسرا، حيث سلطنا الضوء على أبرز التطورات والتحليلات التي تساعد في فهم هذا الموضوع بشكل أعمق.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق