أصبحت الأخبار العاجلة والتحليلات الدقيقة جزءًا لا يتجزأ من حياتنا اليومية. في هذا المقال، سنلقي الضوء على مصر 4 أشخاص في حادث تصادم سيارتين أعلى الطريق الإقليمي بالقليوبية، حيث نستعرض أحدث التطورات والأحداث المتعلقة بهذا الموضوع.

حادث سير.. أرشيفية
إيمان عبد العاطي
شهد الطريق الإقليمي حادث تصادم سيارتين نقل تريلا، مما أسفر عن اشتعالهما، وتفحم 4 أشخاص من مستقليهما، وتم إخطار مدير أمن القليوبية بالواقعة.
تلقى مسؤول غرفة العمليات بالإدارة العامة للمرور إشارة من إدارة شرطة النجدة، بوقوع حادث اشتعال سيارتين نقل تريلا، ووجود ضحايا أعلى الطريق الإقليمي قبل طلعة الباجور.
انتقلت الخدمات الأمنية والمرورية، تنسيقًا مع قوات الدفاع المدني بالحماية المدية بالقليوبية، إلى مكان البلاغ اتجاه الباجور، وبالفحص والمعاينة تبين تصادم سيارتين نقل تريلا، أعلى الطريق المشار إليه، مما أسفر عن اشتعالهما.
وحاصرت القوات ألسنة اللهب، وتمكنت من السيطرة على الحريق، ونتج عن الحادث تفحم 4 أشخاص ( السائقين ومرافقيهما)، والسيارتين أيضًا، وتم التحفظ على الجثث تحت تصرف النيابة العامة، وأخطر مدير أمن القليوبية، والعرض على النيابة العامة للتحقيق، وجار رفع آثار الحادث والعمل على عودة حركة السيارات لطبيعتها مرة أخرى.
اقرأ أيضاً6 مصابين في حادث تصادم أتوبيس بعامود إنارة في أكتوبر
في ختام هذا المقال، نكون قد استعرضنا أهم الجوانب المتعلقة بـ مصر 4 أشخاص في حادث تصادم سيارتين أعلى الطريق الإقليمي بالقليوبية، حيث سلطنا الضوء على أبرز التطورات والتحليلات التي تساعد في فهم هذا الموضوع بشكل أعمق.
0 تعليق