عودة محمد الشناوي لحراسة مرمى الفراعنة في مواجهة إسبانيا

استقر الجهاز الفني لمنتخب مصر، تحت قيادة حسام حسن، على استعادة الحارس المخضرم محمد الشناوي ضمن التشكيلة الأساسية للفريق في المباراة المقبلة أمام إسبانيا، والمقررة غداً الثلاثاء، وذلك بعد منح الفرصة للحارس الشاب مصطفى شوبير في اللقاء الودي السابق ضد السعودية. وتأتي هذه العودة نظراً لخبرات الشناوي الكبيرة في التعامل مع الضغوط في المباريات الدولية الكبرى.
في الوقت الحالي، سيواجه المنتخب المصري نظيره الإسباني غداً في مدينة برشلونة، كجزء من التحضيرات لبطولة كأس العالم 2026.
قائمة منتخب مصر
– حراسة المرمى: محمد الشناوي، مصطفى شوبير، مهدي سليمان، محمد علاء.
– خط الدفاع: محمد هاني، طارق علاء، رامي ربيعة، محمد عبد المنعم، ياسر إبراهيم، حسام عبد المجيد، خالد صبحي، أحمد فتوح، أحمد نبيل كوكا.
– الوسط: حمدي فتحي، مروان عطية، مهند لاشين، محمود صابر، أحمد سيد زيزو، إمام عاشور، محمود تريزيجيه، عمر مرموش، إبراهيم عادل، هيثم حسن، إسلام عيسى.
– الهجوم: مصطفى محمد، ناصر منسي. بينما يفتقد الفريق نجم ليفربول محمد صلاح بسبب الإصابة.
استعدادات الفراعنة للمونديال
سيشارك منتخب الفراعنة في بطولة كأس العالم المقبلة التي ستُقام في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك ضمن المجموعة السابعة، والتي تضم أيضاً بلجيكا وإيران ونيوزيلندا.
موعد مباراة منتخب مصر القادمة ضد إسبانيا
سيختم منتخب مصر ودياته مساء الثلاثاء المقبل بمواجهة حاسمة ضد منتخب إسبانيا في إقليم كتالونيا. وستنطلق المباراة في 31 مارس 2026، على ملعب آر سي دي إي، معقل نادي إسبانيول في مدينة برشلونة، في تمام الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة.




