تأكيد رسمي من وكيل توروب حول أنباء ضم كامويش للأهلي

أوضح فراس علي، الوكيل الدنماركي لييس توروب، المدير الفني لفريق الأهلي لكرة القدم، عدم صحة الأخبار المتداولة حول ارتباطه بصفقة انضمام يلسين كامويش للقلعة الحمراء.
مرّت الفترة الماضية بجدل حول دور الوكيل في انتقال كامويش للأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية، مما دفع علي لنشر بيان توضيحي عبر خاصية الاستوري على حسابه في “انستجرام”، حيث استهل حديثه بآية من القرآن الكريم، مشيرًا إلى ضرورة التحقق من المعلومات قبل نشرها.
وقال علي: “احترمت النادي الأهلي طوال الفترة الماضية، لكن التصريحات الخاطئة التي عُرضت مؤخرًا دفعتني للحديث”.
وأكد: “ليس لي أي علاقة بصفقة كامويش، ولم أكن وكيله أبدًا، كما أنني لم أتدخل في أي من القرارات المتعلقة بالمدير الفني، سواء كان ذلك بخصوص بقاء لاعبين أو رحيلهم”.
أضاف: “قرارات المدرب تأتي من رؤيته الفنية الخاصة، ولا علاقة لي بها، حيث كان دوري مقتصرًا على مساعدة النادي في التعاقد مع توروب فقط”.
اختتم وكيل المدرب بالقول: “أطلب من الجميع توخي الدقة والصدق فيما يُنشر، مع احتفاظي بكافة حقوقي في الرد على أي إساءة متعمدة، والله ولي التوفيق”.


